A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 7 имени М. Г. Мансурова

Свердловская область Нижнетуринский городской округ

 8-800-200-91-85

Записаться на вакцинацию от COVID-19

Сайт для размещения информации о государственных учреждениях

100 вопросов о религиозном наследии: викторина для школьников «Религиозные достояния России»


28 10 2021
141

С 1 по 8 ноября 2021 года для школьников пройдет Всероссийская викторина «Религиозные достояния России». Вопросы в Викторине формируются случайным образом из общей базы, включающей 100 тематических вопросов, которые посвящены основам православной, иудейской, буддийской, исламской культуры. Участникам также предлагается узнать по фотографии название храма, сооружения, священного места, религиозного достояния.
Прием и регистрация заявок на участие в Викторине осуществляется на официальном сайте «Святые места России» (святыеместа.рф), на котором также размещена культурологическая онлайн-карта России с основными религиозными святынями нашей Родины.

Участники Викторины получат именные сертификаты и памятные медали, а 100 победителей отправятся на экскурсии по историческим и культурным достопримечательностям России.
Викторина для школьников проводится с целью популяризации исторического, культурного, природного и религиозного наследия Российской Федерации, развития у обучающихся патриотизма, высокой социальной активности, гражданской ответственности, духовности.
Справочно:
Викторина проводится в рамках грантового проекта «Святые места России: главные маршруты духовного туризма» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование».

Персональные данные - баннер

Доступная среда - баннер

Сообщи, где торгуют смертью!

    Заполните короткую анкету и оставьте своё мнение о нашем сайте — заполнить 

    © 2022 - СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 7 имени М. Г. Мансурова